· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · · ·
 | 网站首页 | 新闻 | 文章 | 教案 | 课件 | 试卷 | 素材 | 图片 | 中考 | 高考 | 新高考 | 电子书 | 备课中心 | 留言 | 
您现在的位置: 中学语文在线 >> 新闻 >> 考试动态 >> 正文 今天是:
2015年全国一卷高考零分作文:小陈           ★★★
2015年全国一卷高考零分作文:小陈
作者:会员 点击数: 更新时间:2015/6/16 15:09:27

2015年全国一卷高考零分作文:小陈

      你可能不认识我,说实话,我也不怎么认识我自己,我叫明华,是这次参加高考新起的名字。准确来说是两分多钟以前刚收到的通知新起的名字,因为这张考卷姓名栏我填的名字并不是明华。

  我到底叫什么并不重要,有句话怎么说来着,Who care ?但是你就不同了,就你私信举报你老爸这事吧,估计现在全国的考生都特别关心。说真的,小陈,你特么的到底是怎么想的?

  你父亲总是在高速路上开车接电话,那么我们试推断一下你父亲的职业,经常跑高速,而且电话多,也就是说你父亲很有可能是做货运的。那么给他打电话的应该就不是老板就是客户,这些电话你敢不接?噢对了,你是女大学生,你不懂。但是我一个小高中生咋就明白呢?

  我爸常说“今天被老板训得跟孙子似的”。估计你爸也有这样的时候。如果说老板打来的电话你爸不接,那么老板有事怎么告知你爸?货运地址变了怎么办?中间要加货怎么办?老板联系不上你爸会不会觉得你爸挟货私逃?这样还不把你爸训得跟孙子似的?搞不好还要扣奖金、罚工资,开除也说不定啊。

  你一个女大学生,难道就不知道现在好点的智能手机都有行车模式?根本就不用手,动动嘴就接电话了好么?你还舍得让你爸用诺基亚?

  噢,对了,可能你没钱给你爸换手机。你把你爸给你的钱都花在逛街、买衣服、吃大餐、上了,吃完大餐新买的衣服穿不上还要打电话叫曲姿给你做上门减肥服务,呵呵,你哪有钱给你爸换手机啊。



文章录入:ywzx8    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口
    相 关 文 章
    2015年湖南省高考零分作文:我有种…
    2015年陕西省高考零分作文:写给出…
    2015年安徽省高考零分作文:蝴蝶梦…
    2015年北京大学自主招生面试和语文…
    2015年安徽省高考作文写作指导及范…
    2015年湖南省高考作文写作指导及优…
    2015年高考新课标II卷作文简析
    2015年甘肃省高考零分作文
    2015年安徽省高考零分作文
    2015年江西省高考材料作文题目及点…
    关于2015年高考作文的几点看法
    2015年全国各地高考语文试卷精编(…
    2015年全国各地高考作文汇编
    2014年四川省高考作文简析
    2014年高考湖北卷作文简析
    2014年高考湖南卷作文简析
    2014年高考江西卷作文简析
    2014年广西卷高考作文简析
    2014年高考广东卷作文简析
    2014年高考福建卷作文简析
    2014年高考江苏卷作文简析
    2014年高考安徽卷作文简析
    2014年高考山东卷作文简析
    2014年高考重庆卷作文简析
    2014年高考辽宁卷作文简析
    中学语文在线