· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · · ·
 | 网站首页 | 新闻 | 文章 | 教案 | 课件 | 试卷 | 素材 | 图片 | 中考 | 高考 | 新高考 | 电子书 | 备课中心 | 留言 | 
您现在的位置: 中学语文在线 >> 新闻 >> 本站新闻 >> 正文 今天是:
省级正刊《教育观察》征稿启示         ★★★
省级正刊《教育观察》征稿启示
作者:佚名 点击数: 更新时间:2011/11/24 18:16:39

省级正刊《教育观察》征稿启示

 

一、杂志简介

《东西南北·教育观察》杂志是由全国高企委职业教育专业委员会指导并指定为职业教育学术交流平台的国家教育刊物。国际标准刊号:ISSN 1000-7296 国内统一刊号:CN 22-1086/Z ;邮发代号:12-93

《东西南北·教育观察》为省级刊物。

二、杂志栏目设置

  德育纵横、教育话题、创意前沿、经典课堂、评价新论、教学新方法

  专业成长、随笔美文、教研争鸣、管理论坛、案例剖析、我做班主任。

三、面向对象

大学、中小学、幼儿园及职业学校的教育教学工作者、管理者。

四、稿件要求

  1、稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。

  2、计量单位以国家法定计量单位为准;统计学符号按国家标准《统计学名词及符号》的规定书写。

  3、论文的基本要素齐全,文章标题、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等。

  4、所有文章标题字数在20字以内,文章内容2700字符数为宜。

  5、参考文献按引用的先后顺序列于文末。

  6、正确使用标点符号,表格设计要合理,推荐使用三线表。

  7图片要清晰,注明图号。

  8、来稿一律使用word排版且具有一定的学术水平。

9、所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投!

五、中国科教创新导刊杂志的正规性:

(一)、该杂志在国家新闻出版总署及官方网站查询查询鉴别方法:

1、在国家新闻出版总署的查询:

http://www.gapp.gov.cn/cms/html/21/index.html,最上面栏找到“在线查询”框,----点击“新闻机构查询”----在新的页面“媒体名称”输入所要查询的杂志全称,请勿带书名号。注意“媒体类别”是“期刊”。

2、龙源期刊网:

http://www.qikan.com.cn/JournalSearch.aspx?f=1&k=%u6559%u80B2%u89C2%u5BDF 

3、维普咨询网:

http://www.cqvip.com/qk/89547X/

4、万方数据库:

http://s.wanfangdata.com.cn/Journal.aspx?f=c.periodical&q=name%3A%E6%95%99%E8%82%B2%E8%A7%82%E5%AF%9F

(二)、投稿信箱: 269593081@qq.com(5个工作日内回复)

    在线咨询qq269593081  260053099李编辑

    来稿要求:文章原创,有一定的学术价值,论文格式,包括内容摘和关键词,字数不宜少于2500字。

二、《中国科教创新导刊》杂志在评职称时是否好使?

  1、我刊为国家正规学术期刊,带cn刊号,另有国际issn刊号及邮发代号。文章刊出后登录中国期刊网、万方、中国知网等数据查询系统。完全符合国家职称评定!对于学术杂志的要求。可放心投稿

  2.怎么样判断杂志的正规性?

   答:正规发行杂志需在国家新闻出版总团备案,且文章刊出后登录中国期刊网。故可通过在国家新闻出版总署及中国期刊网查询的方法来鉴别。

 

【说明】标准版面2700字符600

投稿邮箱:  260053099@qq.com

工作qq 260053099(李编辑)



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口
    相 关 文 章
    教师评职称,本站帮您快速发表教育…
    《中国科教创新导刊》征稿启事(国…
    中学语文在线